Persebaya Surabaya Terus Dibekap Cedera Pemain

Persebaya Surabaya Terus Dibekap Cedera Pemain

admin / September 14, 2018

Gilabola.com – Persebaya Surabaya terus dibekap cedera pemain. Kali ini, tim Bajul Ijo harus kehilangan Ruben Sanadi yang alami cedera hamstring di laga melawan PS Tira.
Akibat cedera tersebut, Ruben Sanadi absen saat Persebaya Surabaya menggelar latihan pada Jumat (14/9) ini. Mantan pemain Persipura Jayapura itu harus jalani perawatan untuk pulihkan cederanya tersebut.
Tapi, Ruben Sanadi bukan pemain pertama yang menepi dari skuad Persebaya Surabaya akibat alami cedera. Sebelumnya, ada Raphael Maitimo, Nelson Alom, Fandri Imbiri dan Adam Maulana yang juga harus masuk ruang perawatan Persebaya.
Akibatnya, pelatih Djadjang Nurdjaman pun harus putar otak saat timnya akan bertanding melawan Sriwijaya FC di pekan ke-22 Liga 1 Indonesia pada Minggu (16/9) akhir pekan ini.
“Pemain yang cedera masih belum ada perbaikan. Kemugkinan besar Ruben tidak bisa bermain di pertandingan berikutnya,” ujar Djadjang Nurdjaman, seoerti dilansir situs resmi Liga Indonesia.
“Makanya, hari ini kami memeriksa kondisi semua pemain. Kami juga telah siapkan penggantinya, kalau Ruben benar-benar tak bisa bertanding,” ujar Djadjang yang sebelumnya mengasuh Persib Bandung itu.
Berita bola terkini

@ 2017 Esol Theme powered by WordPress Developed by ASIATHEMES